Camping U Basi

3.5

3.5

fam.rkoning

août 2024

Super bel endroit au bord de l'eau et entre les arbres, merveilleusement calme. Les installations sanitaires sont vétustes mais tout à fait correctes. Nous avons passé un bon moment à faire du SUP et avons apprécié l'eau. Village avec magasin à distance de vélo, mais vous pourrez également vous restaurer au bar du camping.

Optraken

août 2020

Bel endroit à choisir sur un lac très calme sans bateaux à moteur. Pédalos, barques, canoës à louer pour peu. Le snack-bar avec de savoureuses frites est fermé bien avant l'heure de fermeture (20h) et n'accepte que les zlotys. Vous pouvez payer l'entrée en euros, divisez simplement par le taux de change. Payer une douche signifie obtenir une clé, avant 19 h. Boutique dans le village à 2 km.

cheba

août 2019

Aussi flaque de loisirs pendant le week-end pendant la journée avec les vacanciers. Nous n'avons pas été confrontés à cela, mais je crois que c'est interdit pour les chiens. Les collations étaient disponibles. La plomberie n'avait pas l'air attrayante de l'extérieur. 3 poubelles débordant. Nous étions sur le lac, un endroit fantastique.

12-200, Jaśkowo, Pologne

camping dans la partie plus rugueux des Mazurie - plus - Pédalo - Plage