Port Jachtowy Krapkowice

Casper&Natasja

juil. 2024

A côté des prés. Beaucoup d'ombre avec un salon confortable au port devant vous. Quand vous arrivez, il semble fermé. Faites simplement glisser la porte et levez-vous. Un vieil homme viendra automatiquement récupérer l'argent et apporter les clés des sanitaires. Nous étions seuls et avions tout pour nous. S'il était plein, il serait plus difficile d'aller aux toilettes et à la douche. Le village vaut la peine d'être parcouru. ne t'attends pas à grand chose

revius

juil. 2024

effectivement beaucoup trop cher. Les sanitaires sont dans un containers. Il n'y a pas de douche séparée pour les hommes et les femmes et rien n'est verrouillable.

janwij

juin 2024

À 130 PLN, cet endroit est beaucoup trop cher. le site est mal entretenu et les sanitaires sont accessibles au public et n'ont pas été nettoyés. Le bar de la plage le rend effectivement attractif, même s'il faut encore attendre le soir. village très sympa. Je n'y retournerais pas.

Przybrzeżna

47-300, Krapkowice, Pologne

Aire de stationnement au port de plaisance de l’Oder - vue sur le port - service camping-car - ouvert de 8h00 à 20h00 - en dehors de ces horaires, veuillez appeler le +48 578 977 833 - centre à 500 m

15 mai au 30 sept.

25,00 € - 35,00 €