Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité (0A)
Gandarela de Basto, Portugal
Séjournez à Quinta Valbom dans la belle région verdoyante du Minho entre les orangers et les oliviers avec une vue unique sur la vallée. Bienvenue et profitez de notre camping nature où détente, aventure et santé sont au cœur de nos préoccupations. Plongez dans la piscine ou la rivière à proximité, faites un pique-nique, partez en balade à pied ou à vélo autour du camping ou dans un parc naturel à proximité. Visitez des villages authentiques ou de belles villes telles que Porto, Amarante, Braga et Guimarães. Ici, vous pourrez déguster une cuisine délicieuse et abordable, faire du shopping, visiter des marchés ou des musées. Ou bien, vous serez emmené dans des établissements vinicoles locaux pour une dégustation ou un déjeuner. Nous proposons également des repas sains 2 à 3 fois par semaine et des sandwichs frais tous les jours, une bonne tasse de café pour commencer la journée ou une bonne boisson pour terminer la journée. :-)
25,00 €