Monte das Louzeiras

• Douche

• Wi-Fi

hgvreeman

nov. 2025

Je suis arrivée comme une étrangère et je suis repartie comme une amie. Quelle merveilleuse expérience ! Elle restera gravée dans ma mémoire. Marc et Louisha dégagent une chaleur et un enthousiasme qui m'ont vraiment fait plaisir. Je reviendrai sans aucun doute.

l

lily1964

oct. 2025

Quel endroit magnifique ! Marc, sa femme et les bénévoles nous ont réservé un accueil chaleureux. C'est un havre de paix au milieu des oliviers. Nous avons passé une merveilleuse soirée à déguster des vins au bar. Les vins et l'huile d'olive étaient excellents. Vraiment superbe, un excellent rapport qualité-prix.

Shewolf55

oct. 2025

Je viens de passer 4 nuits magiques au Monte das Louzeiras, près de Serpa 🇵🇹 — un vrai paradis ! 🦚🍷 Entouré de vignes, d'oliveraies et d'adorables animaux (paons, moutons, chats et même des bébés autruches ! 🐣). J'ai adoré les barbecues de cochon noir et de dorade 🍽️🌙, leur propre vin et huile d'olive 🍇🫒, et l'ambiance familiale et chaleureuse 💚. Je compte déjà y retourner chaque année ! 🌞🚐

7830-512, Serpa, Portugal

37° 58' 43" N 7° 23' 36" W

37.9786805 -7.3933115

Monte das Louzeiras est situé près de la frontière espagnole - la ferme de 40 hectares abrite une oliveraie de 300 ans et un vignoble, ainsi qu'une variété d'animaux - Séville (180 km) et Serpa (20 km).

1 janv. au 15 mars

1 nov. au 31 déc.