motorhome spéciale de service suivant - dans une petite ville à la frontière espagnole
Avenida Conde da Covilhã
6060-072, Termas de Monfortinho, Portugal0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionArrêté ici le 5.5.19 pour la vidange. Parking juste sur la route, donc utile seulement pour une halte de nuit en cas d'urgence.
Nous nous sommes arrêtés une nuit sur le chemin du retour vers l'Espagne. place de stationnement calme dans la baie désignée sur la rue Main dans la ville tranquille. Les installations sportives en face, quelques bars / restaurants, À 200m fermé au moment de la visite. Vidage libre, mais 2 € pour l'eau / Elec que nous n'avons pas utilisé. Un seul espace à côté de point de service
lees meerComportement de camping autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (unknownA)
lees meerAvenida Conde da Covilhã
6060-072, Termas de Monfortinho, Portugal39° 59' 53" N
6° 52' 42" W
-6.87838
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées