Parque da Gale - Área de campista

• Machine à laver

R

Rujabi

oct. 2025

Bel emplacement pour camping-car pour 13 euros sans électricité. L'évacuation des eaux usées et l'eau sont disponibles. Une petite piscine (chauffée !) est à votre disposition. Vous trouverez également une salle où vous pourrez regarder la télévision, jouer au billard et aux jeux d'arcade classiques, le tout gratuitement ! Aldi est à proximité et à 2,1 km à pied de la magnifique plage de sable. Emplacements spacieux sur gravier. Nous reviendrons sans hésiter.

mocriscc

sept. 2025

une aire Camping car confortable avec douches et piscine , accueil chaleureux . A 30 mn en velo d Albufeira. très propre et bien équipé pour les camping car. 13€ la nuit.

nol65

Magnifique endroit 😍. En juin, nous y avons passé 2 jours, puis 8. Aldi et terrasses au coin de la rue… Belle piscine d'eau salée… Accueil chaleureux de Jan !… Gentille personne… Pas de toilettes. Plage à 3 km. Endroit très calme… On peut dormir les fenêtres ouvertes… Espace détente avec climatisation, télévision, coin lecture, etc. Emplacements spacieux sur gravier. Nous y sommes retournés le vendredi 25 juillet et nous continuerons demain… Nous y sommes restés 12 jours de plus ! Chers amis de Bergen op Zoom, ici 😝

Rua do Barranco

8200-000, Albufeira, Portugal

37° 5' 33" N 8° 18' 41" W

37.09255 -8.31141

emplacement sur la route secondaire de l'Estrada de Vale Rabelho A Pergula - utiliser les coordonnées GPS - Albufeira environ 6 km - centre 600 m