Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis

Hôte de l'emplacement
À State of Being, nous sommes bien plus qu'un simple refuge pour chevaux en Algarve. Nous formons une communauté dédiée au bien-être des chevaux sauvés et proposons des expériences transformatrices aux personnes en quête de guérison émotionnelle et de développement personnel. Notre refuge, situé dans la pittoresque région de l'Algarve, au Portugal, abrite une grande diversité de chevaux, chacun avec son histoire et son chemin vers la guérison.
En savoir plus
Eau
Électricité
Toilette
Poubelle
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
M535
8600, Lagos, Portugal
37° 7' 44" N 8° 47' 10" W
37.12893138 -8.78601449

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Au pied de la Mata Nacional - lieu des chevaux sauvés - centre Barao de Sao Joao 1,4km
17,00 €