Faro Campervan Park

Réclamé par le propriétaire

Ricardo, notre responsable de camping, était très serviable et courtois. Tout le reste était parfait. Nous avons séjourné sur le site réservé à cause de nos chiens adoptés qui aboient beaucoup. Cet emplacement est déconseillé lorsque le restaurant fait des grillades. De la fumée bleue s'échappe lorsque le vent est de face. Une cheminée pourrait en être la cause. La nourriture était délicieuse et bon marché. Nous avons passé un excellent séjour de 10 jours. G & L, des Pays-Bas.

Gérant du camping très sympathique. Chiens bienvenus. Service de livraison de petits pains aux campeurs. Sanitaires très propres. Douches à un tarif raisonnable de 20 centimes la minute. Aéroport à proximité, mais sans nuisances sonores. La route principale est également peu fréquentée et très calme la nuit. Magnifique domaine pour la randonnée et le VTT dans le Parc Naturel de Ria Formosa. Une carte des pistes cyclables du parc, dont celle menant à Faro, a été fournie à l'arrivée. Prix tout à fait correct. Il est conseillé de réserver à l'avance !

huver

nov. 2025

Magnifique camping-car, spacieux et calme. Emplacements ombragés disponibles. Accueil très sympathique. Douche propre et efficace à 1 €, excellent service. Nous avons payé 0,50 € pour utiliser les toilettes, mais la plupart des camping-cars en sont équipés et peuvent être vidés pour l'eau propre et les eaux usées. Le réservoir est également vidable et remplissable. Proche de l'aéroport : aucun dérangement. Proche de l'autoroute : aucun dérangement non plus. Nous reviendrons. Le prix est également très compétitif. 😆

Rua Aquilino Ribeiro 2

8005, Faro, Portugal

37° 1' 47" N 7° 58' 13" W

37.0297091 -7.970265

aéroport de Faro 1 km - plage 2 km - dans la réserve naturelle - installations ouvertes de 09h00 / 18h00

1 juin au 30 juin

1 mars au 31 mai

1 sept. au 31 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs