Camping Turiscampo

L

Luschi

Il y a 1 semaines

Super camping ! Seuls les nouveaux emplacements premium posent problème. Le sol, à cause de la pluie et du mauvais compactage, est un vrai souci pour les véhicules de plus de 3,5 tonnes, et s'embourber est quasiment inévitable.

Le camping est long et les poubelles ne sont disponibles qu'à l'entrée. Résultat : les restes de nourriture finissent souvent dans les buissons. L'eau chaude des douches n'est pas toujours au rendez-vous. Inacceptable pour un hôtel 4 étoiles ! La propreté laisse également à désirer. Des travaux sont en cours sur le site et nous n'en avons été informés qu'après la réservation. La piscine ferme à 18 h, donc impossible d'en profiter après une randonnée. À mon avis, l'établissement mise davantage sur le style que sur le confort.

Nous avons séjourné ici du 21 au 26 octobre 2025, à trois emplacements différents avec notre camping-car de près de 8 mètres de long. C'est un magnifique camping ! 🤩🤩🤩 Je partage l'avis des précédents commentaires : le camping n'est pas fermé, mais il est presque complet. Nous avons eu de la chance, il y avait toujours des emplacements disponibles. Il n'était pas possible de réserver pour une ou deux nuits par téléphone, mais si vous arrivez à l'heure, ils vérifient la disponibilité.

N125

8600-109, Lagos, Portugal

37° 6' 5" N 8° 43' 57" W

37.10136 -8.73241

grand camping en terrasses avec des emplacements spacieux - personnel amical qui parle anglais et même Néerlandais - Super plomberie - belle piscine.

1 janv. au 21 mars