Casa Feteira

• Poubelle

W

Wagoneer01

oct. 2025

Endroit agréable, mais cher ! Calme, mais on entend l'autoroute. L'électricité est faible et intermittente. Tous les emplacements ne sont pas équipés de prises électriques, il faut donc utiliser des rallonges. La douche et les toilettes sont correctes ! Elles mériteraient d'être nettoyées plus souvent à cause des amas de cheveux dans la bonde et sur le porte-savon (le propriétaire du camping-car y est aussi pour quelque chose, bien sûr). Déconseillé aux très grands camping-cars.

Mirja&Huub

mai 2025

Après avoir dépassé la réception et le restaurant, nous sommes entrés directement dans une oliveraie de 3 500 arbres. Suivi avec les sourcils levés par Philippe, le très gentil et serviable gérant de tout le complexe. Avec 20 emplacements très spacieux entre les arbres, avec branchement électrique et d'excellentes installations sanitaires, c'est un excellent endroit. La visite de la production par Philip est un « à faire absolument ». Éducatif et offre une nouvelle perspective sur l'huile d'olive vierge et extra vierge de qualité.

Esperelda

mai 2025

Un endroit charmant, des gens vraiment sympathiques, de beaux endroits au milieu des oliviers, et pour couronner le tout, une visite (gratuite) très intéressante du moulin à huile. Nous avons beaucoup appris. Je le recommande vivement.

Rua da Capeleira 6

2480, Batalha, Portugal

39° 36' 10" N 8° 51' 46" W

39.6028 -8.86284

la Quinta est située au pied de la Serra de Candeeiros (Parc Naturel) - endroits parmi les oliviers - sentiers de randonnée, sentiers de VTT