Parque de Campismo Marisol

Nous sommes arrivés au camping par hasard, sans a priori. L'accueil a été chaleureux et le camping est calme. Les sanitaires sont très vieillots. L'emplacement était idéal pour explorer Porto à vélo, et nous avons beaucoup apprécié la situation idéale près de la plage et de son magnifique coucher de soleil.

camperfree600

oct. 2025

Les endroits ne sont peut-être pas si faciles d'accès, mais l'accueil chaleureux de la femme à la réception a tout compensé et pour 30 euros pour être au bord de la mer, je pense que tout est tout à fait raisonnable

Hans-en-Sandra

sept. 2025

Malgré les avis mitigés, nous avons franchi le pas et avons été agréablement surpris ; probablement parce que c'était la fin de la saison et qu'il restait encore beaucoup de places. En haute saison, le camping aurait été bondé. Pour nous, c'était un endroit idéal pour explorer Porto à vélo (40 minutes à vélo jusqu'au centre-ville) et à quelques pas de la plage. Nous étions installés à l'arrière du camping, un endroit plutôt calme. Les sanitaires étaient vieillots mais propres, et les douches étaient correctes. Le personnel de la réception parlait anglais.

Caminho Alto das Chaquedas 82

4400-356, Vila Nova de Gaia, Portugal