Quinta da Padrela

• Douche

D

Dangerousdebs

oct. 2025

Quel site magnifique ! Incroyable que ce soit gratuit ! Avec une vue imprenable, des sanitaires neufs et une piscine extérieure, le tout impeccablement propre. Électricité disponible pour 10 euros par nuit. La visite des vignobles était excellente. José est passionné par son métier et nous offre un aperçu à la fois drôle et fascinant de la région du Douro, de ses vins et de son huile d'olive vierge extra. Tous ces produits sont délicieux et disponibles à la vente. Nous vous recommandons vivement cette visite.

PetraenMarcel

sept. 2025

Quel bijou ! Vous séjournerez sur un emplacement de parking à la Quinta. Pas n'importe quel emplacement pour camping-car, mais avec électricité, des toilettes neuves et une piscine ! Et tout cela avec une vue imprenable sur les vignobles du propriétaire. Nous avons fait la visite et la dégustation de vins sur place, sans engagement. À recommander sans hésiter. José parle de leur entreprise familiale avec humour et passion. Le vélo (électrique) est très difficile à cause des pentes raides !

Hans-en-Sandra

sept. 2025

Superbe endroit, situé au calme dans le vignoble. Accueil chaleureux de José. Toilettes impeccables, même s'il y avait toujours de l'eau par terre. Nous avons participé à la visite et à la dégustation de vins. Elle ne commence qu'à 10 h, ce qui est le seul inconvénient si vous prévoyez de continuer la route le jour même. Nous avons simplement passé une nuit supplémentaire. La visite était très instructive et intéressante, elle en valait vraiment la peine !

5120, Barcos - Tabuaço, Portugal

41° 7' 42" N 7° 35' 0" W

41.12839 -7.58334

juste sur une route de campagne - bon endroit pour se détendre - près de la ville de Barcos et des villages viticoles