Parking

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

R

RonaldChantal

Il y a 6 semaines

Emplacement idéal, à deux pas du centre-ville. Je ne sais pas si nous y avons passé la même nuit que la personne qui a laissé le commentaire précédent, mais nous n'avons entendu aucun bruit, hormis les sons habituels de la ville. L'emplacement exact du parking était un peu flou, mais il y a deux grands parkings non goudronnés, tous deux occupés par des camping-cars. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, la Pizzeria d'Aldeia, à 5 minutes à pied, est vivement recommandée.

u

user614883542

Il y a 6 semaines

Oui, tout près du centre-ville. C'est super. Mais notre expérience d'hier soir n'était pas agréable. Des jeunes en pleine nuit, avec de la musique assourdissante et des chants à tue-tête jusqu'à 4h30. Plus jamais ça ! Nous sommes allés à l'Aqueduc. On nous avait dit qu'il y avait des ordures et des mendiants, mais nous n'avons rien vu de tel.

Freedombycamper

Il y a 2 semaines

Superbe aire de camping-cars gratuite près de la ville, avec beaucoup d'espace. Un endroit calme et agréable pour passer la nuit. C'est particulièrement appréciable si vous avez bravé les nids-de-poule des routes de l'intérieur du Portugal. Évora sera Capitale européenne de la culture en 2027, mais la ville est actuellement en grande partie en travaux.

Avenida Túlio Espanca

7000, Évora, Portugal

38° 34' 0" N 7° 54' 24" W

38.56667 -7.90667

redelijk rustige plek aan de rand van de oude ommuurde stad -service faciliteiten bij Intermarche - oude centrum 200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !