Marsh Farm

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

GerritVR

sept. 2025

Nous reviendrons les 8, 9 et 10 mai 2025, ainsi que les 25, 26 et 27 mai 2025, dans ce magnifique endroit, qui propose également une boutique de produits locaux. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et convivial de la part de Lucy. Les environs offrent de belles balades à vélo, notamment jusqu'à Saxmundham, avec ses supermarchés et ses commerces. Vous pourrez pêcher et faire de la randonnée dans les environs. Tarif camping-car par nuit : 23 £, dont 5 £ pour l'électricité. Des sanitaires de qualité sont à disposition des personnes en situation de handicap.

GerritVR

mai 2025

16, 17, 18 septembre 2023 et 3, 4 octobre 2023 en tant qu'invité dans cet endroit fantastique. Accueil très sympathique et hospitalier avec toutes les commodités et une boutique avec des produits locaux. Situé dans un cadre semblable à un parc avec des possibilités de marche et de vélo dans la région. Snape Maltings à 5 km et à 15 minutes à vélo. Les Malteries avec de nombreuses festivités, de la culture et divers commerces avec des produits locaux.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

East Suffolk, Royaume-Uni

52.19288 1.4879

Marsh Farm est un emplacement de camping à Saxmundham avec électricité.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !