Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Northey Lodge Touring Park & Storage

• Douche

Sybrecht

juil. 2023

beau camping avec de l'eau à presque tous les endroits. Chaque endroit a de l'électricité de toute façon. Très grandes places debout. Bâtiment sanitaire soigné. Seul bémol : l'herbe haute, et après avoir tondu l'herbe est toujours là... donc aussi dans le camping-car, surtout maintenant que c'est un peu humide 🥴

Grammies

juin 2020

31-10-2019 est resté ici pendant une nuit. Super endroit pour le transit. Juste des douches sanitaires et chaudes. La toilette chimique peut être changée, l'eau grise ou noire ne l'est pas. Nous avons payé 17 € pour 2 personnes, tout compris. Pas de wifi ici.

Big-Red

avr. 2019

À notre arrivée, nous avons été approchés par un membre du personnel de l'établissement. Nous avions demandé s'il y avait une disponibilité, ils étaient impolis et agressifs envers nous en nous informant que nous n'excluons pas votre type. Nous sommes donc partis et avons dormi sur le côté de l'autoroute. Je suis un Australien voyageant dans une caravane de transit Ford avec une installation autonome. Tout ce que nous voulions était un branchement, une mauvaise expérience malheureusement

Northey Road

PE6 7YS, Thorney, Royaume-Uni

52° 34' 12" N 0° 10' 25" W

52.56991 -0.17349

le camping est joliment aménagé - avec des arbres Leylandii adultes comme coupe-vent - au centre de 6 km.

25,00 € - 35,00 €

(24,00 £GB)