lieu de dîner, place libre, calme, plat, propre, accueil sympathique.
Parking de l'hôtel à l'arrière de l'hôtel - gratuit si vous n'utilisez pas l'électricité - 10 £ pour l'utilisation du branchement - les toilettes sont ouvertes de 7h00 à 23h00 - il y a 4 points de connexion - pratique pour le ferry - 600 m du centre.
Garve Road
IV26 2SX, Ullapool, Royaume-Uni0,00 £GB • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionlieu de dîner, place libre, calme, plat, propre, accueil sympathique.
Bel accueil chaleureux de Franco qui a pris quelques détails pour test & trace et a offert EHU dont nous n'avions pas besoin. Endroit de bon niveau dans le parking, eau disponible et utilisation des toilettes pendant que l'hôtel est ouvert, à quelques pas de la ville. Il n'y avait pas de frais ni d'obligation d'utiliser les installations de l'hôtel mais nous avons eu un délicieux repas italien et quelques verres, à un prix raisonnable. Nous nous arrêterions certainement ici à nouveau.
lees meerUne nuit, escale pour nous sur la route plus au nord, aucun problème, donc accueil très chaleureux
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Électricité
Poubelle
Toilette
lieu de dîner, place libre, calme, plat, propre, accueil sympathique.
Garve Road
IV26 2SX, Ullapool, Royaume-Uni57° 53' 49" N
5° 9' 11" W
-5.15315
info@royalhotelullapool.co.uk
0,00 £GB • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Électricité