Linn of Dee Car Park

Joppie

Nous sommes membres du National Trust, nous pouvons donc passer une nuit ici gratuitement. La route bleue fait environ 3 km et est d'une beauté à couper le souffle. Il y a un autre parking du National Trust 6 km plus loin, où vous pouvez également passer la nuit. Donc, dans notre cas, c'est également gratuit. Il n'y a pas d'installations, pas même de poubelles, mais des toilettes relativement propres. D'après le garde forestier, la vidange des eaux noires et grises peut être effectuée pour 2,5 kg au camping de Braemar.

diekejouke

mai 2025

Bel endroit sur le parking de Lynn of Dee à 12 km de Braemar où toutes les commodités sont disponibles. Pendant la journée, il y a quelqu'un du National Trust. Vous pouvez payer par carte bancaire ou en espèces ; Si vous passez la nuit, vous devrez payer le double du tarif journalier de 6 £.

endroit fantastique. le parcours pédestre bleu de 45 minutes est magnifique. formellement, passer la nuit signifie se garer pendant deux jours. coûte 5 euros par jour. il faut des pièces car il y a 2 colonnes où l'on peut payer par carte, mais nous n'avions pas de réseau. D'ailleurs, on ne se parle pas non plus au téléphone ;-). belle tasse de rami. Les Dixie sont impeccables.

Naamloze weg

AB35 5YB, Royaume-Uni

56° 59' 21" N 3° 32' 36" W

56.98927951 -3.54325966

Forêt de la réserve naturelle nationale - Mar Lodge Estate.

10,00 € - 15,00 €

(12,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !