Aberfeldy Caravan Park

2.8

2.8

Erniesala

sept. 2024

maintenant je ne suis pas d'accord, bel accueil, sanitaires excellents, endroit sympa, camping-car, 5 personnes, 3 motos, 60 kilos pas trop à mon avis.

bergcamper123!

août 2024

la partie camping au bord de la rivière est magnifique. propriétaire camping très antipathique et extrêmement cher (nous avons payé le double du tarif pour un camping-car avec une petite tente enfant) ! les blocs sanitaires sont très sales. il y avait une cabine de toilettes avec douche du côté de la rivière, mais la douche ne fonctionnait pas là-bas... conseil... trouver un autre camping...

Wilma&Wim

août 2022

Accueil très désagréable à la réception. Et le prix ne correspond pas du tout au prix ici dans l'application. Pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité, ils voulaient 47,50 £ pour 1 nuit. C'est environ 57,00 €. Trop cher! Nous avons donc conduit jusqu'au parc de caravanes Milton ou Fonap. Plus de 50% moins cher.

Dunkeld Street

PH15, Aberfeldy, Royaume-Uni

56° 37' 21" N 3° 51' 29" W

56.62242 -3.85792

5 minutes à pied de la distillerie de whisky - Dewar's Aberfeldy Distillery - centre à 500 m.

1 avr. au 30 sept.

50,00 € - 70,00 €