The Wheel Caravan Park & Campsite

renskedonald

mai 2025

Nous sommes arrivés au camping et avons fait un tour. Il y avait une superbe gravière. Nous avons décidé de ne pas rester, car l'ambiance du camping ne nous convenait pas. Le propriétaire s'est précipité sur nous lorsque nous avons voulu partir, nous demandant si nous utilisions les installations… était-ce notre camping-car ? Il nous a expliqué que nous avions décidé de ne pas rester, mais il s'est montré très en colère contre nous et nous a accusés d'être irrespectueux. Heureusement que nous ne sommes pas restés, car à l'avenir, nous ne reviendrons plus jamais.

bien situé uniquement si vous souhaitez visiter la roue, qui est accessible à pied. en outre une grande gravière nue avec un gestionnaire un peu étrange. Sanitaires corrects, prix beaucoup trop élevé, 34 livres pour 1 nuit, van pour 2 personnes, chien et pas d'électricité.

user851154291

août 2023

quel endroit horrible c'est le propriétaire vous traite comme un chien et les toilettes et les douches sont carrément sales? Je ne suis pas vraiment dans les mauvaises critiques mais celle-ci mérite vraiment 5 étoiles de dégoût désolé. mais disons que le seul avantage est proche de la falkirkwheel et à 5 miles des kelpies mais je dis du fond de ma tête que vous feriez mieux de vous tenir au pôle Nord sans chauffage qu'ici. on va bien dormir et demain on repart avec des pneus qui hurlent. 🤮🤮🤮

B816

FK4 2EP, Falkirk, Royaume-Uni

55° 59' 42" N 3° 50' 36" W

55.99491 -3.84339

Nous sommes situés en Ecosse centrale. Situé dans un endroit rural, il est adapté pour accéder facilement à Stirling, Edimbourg et Glasgow. Tout en étant dans un endroit caché avec des arbres matures et arbustes, nous sommes encore à seulement quelques minutes en voiture ou 15 minutes à pied du centre-ville de Falkirk. At The Park Caravan Wheel vous pouvez profiter des nombreuses pistes de réseau pour le vélo et la marche, tout en profitant des vues fantastiques. Emplacements pour tentes disponibles.

35,00 € - 50,00 €

(34,00 £GB)