Scottish Canals

• Poubelle

taste

Nous avons passé un merveilleux séjour ici, avec une vue imprenable sur toute l'activité de l'écluse. Tous les commerces sont à proximité et les restaurants sont nombreux. Nous avons profité d'une agréable promenade le long du canal avec notre chien. Fortement recommandé, et facile à trouver grâce à la navigation Magic Earth. Avec nos 6 mètres de long, nous avions une grande marge de manœuvre.

Adriaan-Post

juin 2025

Super endroit, agréable près des écluses en direction du Loch Ness. Pas idéal pour les (très) grands campeurs.

Daffy-Duck

janv. 2024

Bande relativement étroite entre le canal et le terrain de l'école. C'est toujours faisable à 7,5 m, mais si le parking est plein, vous ne pouvez même pas faire demi-tour et devez reculer par la route d'accès étroite. Sentiers pédestres et cyclables le long du canal. Centre ville touristique à 50 M. Paiement par carte bancaire sur site internet.

Canal Site

PH32, Fort Augustus, Royaume-Uni

57° 8' 39" N 4° 41' 7" W

57.1441875 -4.6852969

Parking à côté des écluses du canal calédonien - connexion avec QR code - centre 250m

15,00 £GB