Camping Deeside Holliday Park

Réservez toujours ! Le camping était complet, mais pour 5 £, nous avons pu utiliser les services de vidange des eaux usées et des toilettes chimiques, et remplir notre bouteille d'eau. Merci !

Parc bien organisé et spacieux, avec eau et électricité en partie, et électricité en partie seulement. Sol en gravier plat. Accès jusqu'à 20h00 grâce à la reconnaissance de la plaque d'immatriculation. Toilettes fonctionnelles et propres. Vidange des eaux grises et noires en état de marche. Situé dans un espace vert où l'on trouve des lapins et des canards. Relativement éloigné d'Aberdeen, à une heure en transports en commun et à 20 minutes en voiture.

Muzicaro

juil. 2023

Beau camping. De belles douches et des toilettes propres étaient très agréables, mais je ne sais pas d'où vient le prix de 22 £, car en tant que voyageur seul, j'ai payé 34 £ pour 1 nuit. Uniquement incluant l'électricité.

South Deeside Road

AB12 5WH, Kirkton of Maryculter, Royaume-Uni

57° 5' 28" N 2° 14' 23" W

57.09105 -2.23966

camping près d'Aberdeen avec emplacements permanents - emplacements pour camping-car (pavés) - emplacements pour caravanes et tentes - installations sanitaires neuves - petit terrain de jeu pour les enfants - centre 1km

35,00 € - 50,00 €

(36,00 £GB)