Hopetoun Arms

4.5

Sikkens

juin 2025

La nourriture est excellente et abordable. Plus haut dans la vallée, en venant du nord, plusieurs camping-cars sont installés gratuitement le long de la route.

Jo&Justin

avr. 2025

Cet endroit est merveilleux ! Après une magnifique promenade jusqu'au village, l'hôtel propose un parking gratuit toute la nuit, sauf si vous mangez de l'EHU, auquel cas le parking est à 10 £. Nous sommes arrivés après la fermeture officielle de la cuisine (à peine 15 minutes plus tard), mais nous avions appelé à l'avance et ils l'ont gardée ouverte pour nous. Notre repas était délicieux (je recommande vivement le poulet Balmoral !). Les propriétaires et le personnel étaient on ne peut plus accueillants et chaleureux. Nous avons adoré cet endroit et espérons y retourner !

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Horner's Pl

ML12 6XP, Leadhills, Royaume-Uni

55° 24' 56" N 3° 45' 39" W

55.41547629 -3.7607257

Emplacement du camping-car derrière l'hôtel - utilisez les coordonnées GPS - pas de frais d'hébergement pour les boissons à l'hôtel - situé dans une zone rurale - autoroute 6 miles - centre 50m