Woodlands Caravan Park

WillemenGree

J'y ai passé deux nuits. Tout ce qui est indiqué dans les avis précédents est exact. Fortement recommandé pour une ou deux nuits.

Anapost

juin 2024

Excellent camping fortifié dans un quartier résidentiel de la ville. L'accueil est très sympathique, tout est expliqué et les emplacements, en partie sur herbe, en partie sur gravier, sont grands. Une route escarpée vous mène à la ville et un peu plus loin à la mer.

SuuStrip

juil. 2023

Petit camping dans un cadre aux allures de quartier résidentiel. Plus que bien pour une seule nuit. nous avons été chaleureusement accueillis et nous avons fait un petit tour. Sanitaires datés mais charmants et très propres.

Newton Road

DD7, Muirdrum, Royaume-Uni

56° 30' 22" N 2° 43' 6" W

56.50607 -2.71831

Superbe camping ! ***** Camping pas très grand mais avec de grands emplacements équipés d'électricité, d'eau et de vidange d'eau grise ! Sans bouger !.. Sanitaires vintage mais très propres ! Avec même des bouquets de fleurs fraiches pour la déco, savon et séches cheveux !.. Salle TV avec prêt de K7 et DVD, cuisine avec frigo et de quoi se faire un café ou bien évidement un thé !.. Laverie... Le gardien est vraiment très très sympathique... 26£, un grand CC, 4 personnes et 1 chien.

29 mars au 31 oct.

35,00 £GB