Bunroy Holiday Park

4.5

4.5

Nous n'avions pas fait de réservation, donc la première nuit nous n'avons pas eu d'électricité. En fait, nous voulions rester deux nuits, mais nous avons tellement aimé que nous y sommes restés trois. Nous ne pouvions pas rester plus longtemps car nous avions des billets pour un événement. Trish et Dave prennent grand soin de leurs invités. Même après la fermeture de la réception, nous avons dû aller chercher Smidge parce que nous étions dérangés par les nains.

Mirja&Bert

juil. 2024

J'ai passé 1 nuit ici. super endroit, sanitaires propres. payé 36 £, électricité comprise pour le camping-car et 2 personnes. endroit spacieux sur gravier.

Clara-en-Jan

juin 2024

J'étais ici il y a 5 ans et c'était encore génial. Propre, calme, un cadre magnifique et un propriétaire très sympathique. Nous avons séjourné ici pendant 5 jours et avons fait des excursions d'une journée depuis le camping, et vous pouvez également vous promener avec le chien. ça vaut largement les 5 étoiles.

PH31 4AG, Roybridge, Royaume-Uni

56° 53' 7" N 4° 50' 2" W

56.88531 -4.83385

camping en terrasses - situé en forêt - au bord d'une rivière - pelouse - terrasse ensoleillée au bord de la piscine - location de vélos - réservations possibles - voir site internet pour les tarifs actuels - centre 900m

24 mars au 25 oct.

35,00 € - 50,00 €