Wallyford Park and Ride

ChristineM

juil. 2025

Excellent emplacement pour visiter Édimbourg. Le parking est gratuit et sans commodités. La gare est à quelques pas, pour seulement 3,20 £ l'aller-retour grâce à notre carte de réduction. On entend bien les trains, mais ils s'arrêtent la nuit. Nous nous sommes sentis en sécurité et nous y retournerions volontiers.

Bert&GerryvW

mai 2025

Super endroit où séjourner si vous souhaitez visiter Édimbourg. A 5 minutes à pied de la gare et en 11 minutes vous êtes au cœur d'Édimbourg. Il y avait un peu de bruit provenant des voitures, mais nous avons bien dormi.

CaraCompact

juil. 2024

Super endroit pour camping-car à visiter depuis Édimbourg. Diverses lignes de bus (l'une avec plus d'arrêts que l'autre : la ligne 44 nous convenait bien) et un train à quelques minutes à pied du CP. Pas de frais et pas de commodités. Poubelle la plus proche à la gare routière.

Haddington Road A199

EH21 8JU, Wallyford, Royaume-Uni

55° 56' 32" N 3° 0' 40" W

55.94235 -3.01125

vaste site P & R - bonne desserte bus / rail au centre-ville d'Edimbourg [14,5km] - Musselburgh 3 km