Car Park West-Kilbride

3.1

• Accès handicapés

3.1

J'y ai passé une nuit. C'était le seul camping-car et deux voitures qui campaient sauvagement sur la côte. Vers le soir, la police est venue contrôler trois fois mais n'a rien dit de plus. Belle balade en VTT jusqu'au magnifique château de Portencross (visite gratuite) et à travers la plage et le long du parcours de golf jusqu'à Seamill. Belles vues sur Arran. Aucune autre installation. alors emportez vos propres déchets comme il se doit en Écosse.

Tmmy

sept. 2023

A été éloigné par les flics sans raison. Je ne suis pas sûr que quelqu'un se soit plaint d'un camping-car garé là-bas ou bien des caméras de sécurité ont modifié les flics. Aucun signe pour un stationnement de nuit interdit. J'ai dit cela aussi aux flics.

T5-Geraar

juil. 2023

J'y ai passé une nuit, merveilleusement calme, j'ai seulement entendu les vagues, belle promenade jusqu'au château de Portencross vu des cerfs sur le chemin.

Power Station Road

KA23 9RA, West Kilbride, Royaume-Uni

55° 42' 52" N 4° 54' 11" W

55.71435 -4.90319

emplacement sur le quai - utiliser les coordonnées GPS - absolument calme! - centrale électrique à proximité - belle zone de promenade - centre 6 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !