Lucija's Farm

• Douche

• Wi-Fi

arcomafiriton

juin 2022

Malgré le fait que nous avions eu des contacts à l'avance sur la taille du camping-car, il s'est avéré à destination que nous ne pouvions pas entrer sur le site. Se garer le long de la route de campagne n'était pas une option. Ici n'était absolument pas offert ce qui est décrit. La plomberie avait l'air très rassis, tout comme le propriétaire. Quand il s'est avéré que nous devions payer 17,50 € p.p., nous avons rapidement roulé.

Usnuggy

sept. 2021

Camping agréable, calme et champêtre sur cette ferme un peu encombrée mais charmante. La piscine n'est pas utilisable, parfois il n'y a pas d'eau chaude et l'électricité est disponible dans un espace commun. Nous avons payé 30 euros par nuit en septembre. C'est beaucoup pour ce qu'il offre, mais le charme nous en valait la peine.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Grušova 11

2229, Maribor, Slovénie

ferme historique sur un chemin de terre calme - salle de bains dans la ferme pour invités avec toilettes, lavabo et douche - animaux de la ferme - petit déjeuner, déjeuner et dîner sont possibles (végétarien) - chapelle - grande cave à vin - terrasses - piscine en saison - centre 4km