Camping San Bartelomeo

2.8

2.8

bernard-b

sept. 2025

Le personnel est sympathique et serviable. Ce qui nous a vraiment déçus, c'est le manque d'eau chaude au niveau des bacs à vaisselle. Les sanitaires sont vraiment vétustes et auraient grandement besoin d'être rénovés. Cependant, vous êtes proche de la mer. Nous avons également remarqué le calme absolu la nuit ; même la route qui passe devant le camping ne nous a pas dérangés.

awolfsht

Nous adorons ce genre de campings décontractés et un peu encombrés. Un emplacement très spacieux sous les arbres, à quelques pas de la mer et de la plage. Le personnel est sympathique et serviable. Les sanitaires sont basiques mais propres. Les deux blocs sanitaires que j'ai visités étaient équipés de toilettes classiques. On nous a immédiatement informés à l'arrivée qu'il n'y avait pas de papier toilette. La cuisine du restaurant est délicieuse et abordable. C'est calme la nuit (du lundi au mardi).

JankeC

juin 2025

Positif : Mer Adriatique à proximité, délicieuses pizzas du restaurant du camping. Négatif : Camping ancien (1965), jamais modernisé, sanitaires médiocres, toilettes à la turque, rideaux pour la douche, pas d'eau chaude aux lavabos, forte pollution sonore provenant de la route adjacente et d'un grand bar de plage (musique assourdissante) un peu plus loin, et musique live au camping jusqu'à 23 h le week-end. Nous avons fui après quelques nuits. 41 € la nuit, cher.

Strada per Lazzaretto 99

34015, Koper / Capodistria, Slovénie

en Italie juste de l'autre côté de la frontière avec la Slovénie sur le golfe de Trieste

1 mai au 30 juin

1 juil. au 31 août