Camping Smlednik

Patricamper

Nous avons payé 75 € (!) pour un camping-car et 4 personnes. L'emplacement n'est pas payant, mais 18 € par personne, électricité comprise. Plus cher qu'au bord de mer. Beaucoup trop cher pour ce camping. Le camping est calme, le restaurant était bon, la nourriture était délicieuse, ce n'était pas cher, il y avait une belle vue et le personnel était sympathique.

Brommert

juil. 2025

Nous avons passé une nuit ici lors de notre passage. Un camping un peu vieillot avec des sanitaires vétustes. De nombreux endroits ombragés ! Une belle rivière avec une petite plage. Le service au restaurant était brusque, très brusque. Il n'y avait pas beaucoup de choix : viande ou poisson, et on nous servait ensuite un plat sur la table. Avec le vin tiède, c'était complet. Le prix était également raisonnable. La douche était agréable et chaude, c'est vrai, et les emplacements sont spacieux. Nous ne voyons aucune raison de rester ici plus longtemps.

Busje333

juil. 2025

Ce que nous apprécions vraiment ici, c'est l'espace et le silence qui règnent dans ce camping. Toutes les installations sont présentes et correctes, sans être trop luxueuses. D'où les 3 étoiles. Il y a un restaurant, mais nous n'y avons pas mangé. Les prix du menu sont très raisonnables. D'après ce que j'ai vu et ce que j'ai lu dans les autres avis, la cuisine s'intègre parfaitement au reste du camping. Simple, facile, simple, mais honnête !

Dragočajna 9a

1216, Medvode, Slovénie

terrassencamping - gelegen aan de rivier de Sava - klein gedeelte voor naturisten - zwemmeertje - snackbar - restaurant - winkels 2km

1 mai au 15 oct.