Camper stop Ljubljana: Artemida resort

Réclamé par le propriétaire

3.5

Hôte de l'emplacement

Artemida Camperstop Ljubljana se trouve à proximité du centre-ville de Sloveense, à 10 km du centre-ville. Les camping-cars ont un aspect rustique, grâce à la drogue, mais ils sont également accessibles à tous les emplacements de camping de Ljubljana.

En savoir plus

3.5

Latevogel

sept. 2025

Si vous arrivez ici, pas besoin de vous enregistrer ; l'hôtesse incroyablement sympathique viendra se présenter et vous expliquera où tout se trouve. Un endroit idéal pour passer quelques jours. Nous y avons passé une journée et avons exploré la région. Le soir, nous avons eu un orage spectaculaire, accompagné d'un spectacle de lumière. En tant que météorologue amateur, je n'avais jamais rien vu de tel ! L'emplacement aurait été classé 5 étoiles si la vaisselle était plus facile à laver. Pas d'eau chaude.

GlobebusOma

juil. 2025

Un camping très calme, et une femme sympathique qui nous a aidés. Facile d'accès à vélo jusqu'à Lublijana. Seul bémol : pas d'espace pour faire la vaisselle.

Dreamway

juil. 2025

Tout ce que jtillema a décrit est exactement vrai 😀

Spodnje Pirniče 56

1211, Medvode, Slovénie

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

à la périphérie de Ljubljana - juste loin de l'agitation de la ville - Centre 10 km