Kajak Kamp Toni

MatterhornNL

juil. 2025

Un camping charmant, situé dans un endroit magnifique le long de la rivière Soca, avec vue sur les montagnes. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les emplacements ne sont pas clairement délimités, mais cela ne nous a pas dérangés. Les feux de camp du soir sont très agréables, mais par vent léger, cela peut être un peu excessif. Un verre au bar de la yourte, « Yurty's bar », était très agréable, et la vue était imprenable.

fred441378

juin 2024

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et pensons que c'est un endroit très agréable. Accueil sympathique et sanitaires super propres. Une ambiance très conviviale, un peu de flower power. Belle promenade. Si vous voulez faire du vélo ici, c'est bien, mais vous devez être en forme car c'est assez raide. J'ai conduit ici via l'Allemagne - l'Autriche - l'Italie et surtout la dernière partie est magnifique. Nous avons payé 38,00 € tout compris.

user137747509

sept. 2023

Nous avons pensé que c'était un camping magnifique, pas d'emplacements délimités, il suffit de chercher un emplacement au soleil, à l'ombre, en enfilade ou totalement indépendant. les environs sont également magnifiques. La nourriture au restaurant du camping Liza adjacent était très médiocre.

Vodenca 1

5230, Bovec, Slovénie

à la rivière Koritnika (kayak!) - camping simple - bruyant le jour à cause du camp de kayak pour les jeunes - calme la nuit - cyclisme ou randonnée

31 mars au 30 oct.