Kamp Rut Trgovina

Jodebo

Joli camping. Les emplacements sont petits. Les sanitaires sont propres. Kobarid est à 25 minutes à pied. Cette randonnée est facilement réalisable ! Nous n'avons pas apprécié la cuisine du restaurant. Nous avons commandé des plats slovènes, mais une pizza aurait été préférable. L'accueil pourrait être plus chaleureux, et le personnel oubliait régulièrement des choses.

A.&G.

juin 2025

Camping situé au calme, en pleine nature. Les sanitaires sont propres. N'acceptez pas la réduction ACSI, bien qu'elle soit mentionnée sur leur site web. Nous avons payé 40 euros par nuit pour deux personnes avec électricité. Les eaux usées, les poubelles et le coin toilettes chimiques sont vraiment médiocres. À cause de ce prix, nous méritons 3 étoiles.

Camper.5551

juin 2025

Camping bien aménagé, sanitaires corrects, déchetterie en mauvais état. Le restaurant n'ouvrira pas avant le 1er juillet, ce qui est embêtant si on s'y attendait.

Svino 13

5222, Kobarid, Slovénie

camping en terrasses entouré de forêt et de montagnes - rivière Soca - restaurant - centre 1.5 km

1 sept. au 1 oct.

1 juil. au 31 août