Camper And Van

• Machine à laver

P

PolPetrol

nov. 2025

J'ai séjourné dans des campings bien pires et je ne partage pas l'avis du commentaire précédent. Complet ? Oui, mais les emplacements sont relativement spacieux. Bien situé ? Pas vraiment, mais pratique pour Jerez et les commerces. Un KFC ? Je pense que ça dépend du vent. Sinon, les sanitaires sont propres, accessibles uniquement par code, et le Wi-Fi est très performant. Il est également facile d'accès. Le gaz est inclus. Un super endroit.

Steve-N

oct. 2025

C'est un terrain bruyant et bondé, entouré d'immenses centres commerciaux et juste à côté d'une station-service ouverte 24h/24 et 7j/7. À moins que vous n'aimiez les odeurs de KFC. Ce n'est pas du camping, c'est un parking de camping-cars encombré.

pascalcampingcar38

sept. 2025

bonjour .j aime bien cette aire pour la proximité avec les commerces . Le bus passe devant pour le centre de jeres .excellent ..... calme.services eaux vidange. impeccable.... elec . douche 1e 5mn.....accees wc gratuit .....sa fait le job

Ronda Aurora Boreal s/n

11408, Jerez de la Frontera, Espagne

36° 41' 31" N 6° 9' 34" W

36.69181 -6.15949

Emplacement du camping-car dans le centre commercial Luz - utilisez les coordonnées GPS - près du rond-point - centre à 3 km