Area de Olvera Ctra.Les Marines Km 11,6 (Paralela a C/ Riu Vernissa)

• Poubelle

• Services aux passants

• Terrain de jeux

Dotty-P

oct. 2025

Nous avons séjourné ici car nous souhaitions être proches de la Via Verde et avoir de l'électricité pour recharger nos vélos électriques. Les instructions d'entrée via WhatsApp sont arrivées environ 15 minutes après notre contact avec le gérant. Tous les services étaient disponibles, mais à cause d'une fuite d'eau, on nous a demandé d'ouvrir et de fermer le robinet principal avant d'utiliser le robinet local ou de rincer les toilettes – un peu gênant. Nous avons eu la gentillesse de rester quelques heures supplémentaires pour profiter de la piste cyclable.

JJAB

févr. 2025

J'ai passé un merveilleux repos ici. Conseil : faites-en un lieu de camping avec un tarif et toutes les commodités.

leo-mia

févr. 2025

l'emplacement du camping-car est sympa mais l'arrangement selon lequel vous ne pouvez vider vos toilettes et vos eaux usées et puiser de l'eau fraîche que si vous êtes dans la partie chère (15,00 $) est étrange. Et puis l'eau ne fonctionne plus. 10 euros rien que pour l'électricité, c'est très cher. L'autre partie coûte 5,00 € La Via Verde est un très beau et agréable itinéraire à vélo. Se rendre au village est un défi car la (seule) route depuis le CP a une pente de 12 à 15 %.

Calle Estacion 22

11690, Olvera, Espagne

36° 56' 29" N 5° 15' 11" W

36.94139 -5.25306

endroit calme au Centre de la Ctra Les Marines Km 11,6 [Paralela un Vernissa C/Riu] 1, 5 km