La Corredoira

• Poubelle

• Services aux passants

Karonobbi

oct. 2025

Nous y avons passé la nuit du 27 octobre 2025. Plusieurs emplacements spacieux, légèrement en pente, étaient encore disponibles. Les points d'eau et le système d'évacuation des eaux usées fonctionnaient parfaitement (ne videz pas les toilettes au niveau des deux robinets, mais plutôt dans la trappe Aqua Negra située entre les deux siphons de sol). Le centre-ville est à environ 3,5 km, soit 50 minutes à pied. Il est également facilement accessible en bus.

tuturmtg

sept. 2025

aire très bien située pour visiter la ville. services d'eau et vidange gratuits. stationnement gratuit sur emplacement réservé mais apparemment autorisé aussi sur places vertes payantes durant la journée pour somme modique. Merci à la municipalité pour l'accueil des camping-caristes.

pappimau

mai 2025

C'est compliqué de trouver une place libre, il y en a très peu. nous avons attendu et garé notre voiture avec confiance. c'est confortable, plat et avec un drain pratique. Cependant, pour charger l'eau, il faut un réducteur spécial car le robinet n'est pas fileté et nous ne pouvons donc pas le remplir avec notre tuyau. nuit calme. le centre est à environ 5 km.. ou taxi ou scooter

Calle Daniel Moyano

33011, Oviedo, Espagne

43° 22' 58" N 5° 49' 27" W

43.38278 -5.82417

nouveaux sports camping-car avant - Oviedo 3,5 km - arrêt de bus à 200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !