Camping Igara de San Sebastian

• Machine à laver

3.4

annem.wasser

sept. 2025

Fin de saison, piscine fermée, supérette fermée. Les douches sont des cabines où tout est mouillé. Les emplacements pour camping-cars sont très étroits et les uns sur les autres. Nous avons payé 45 euros pour un camping-car et deux personnes.

Tinus1974

sept. 2025

Ce camping est difficile d'accès si vous venez du sud en voiture. Les routes sont étroites et présentent des dénivelés variables. Les emplacements pour camping-cars sont corrects, mais pas très grands ni ombragés. Il y a peu de toilettes, mais les sanitaires sont corrects. Le personnel est sympathique et une navette dessert l'arrêt en ville. De là, vous pouvez prendre le bus (ligne 5 ou 25). Le rapport qualité-prix est décevant : trop cher !

NicjeCamper

sept. 2025

Magnifique camping entouré de verdure. Les emplacements camping-car étaient complets, mais nous avons pu nous installer entre les cottages (vides), ce qui était parfait. Les sanitaires sont à l'étage et propres et bien rangés. Il ne manquait qu'un crochet pour suspendre mon sac dans la douche. Le restaurant est également excellent, avec une agréable terrasse extérieure, surtout pour le petit-déjeuner. Se rendre à Saint-Sébastien à vélo est un plaisir ; la ville est bien desservie par les pistes cyclables. Il y a une belle plage et un centre historique. Conseil : le bar à cocktails Ensô, magnifique et délicieux !

Igara Bidea 195

20018, Saint-Sébastien, Espagne

43° 17' 49" N 2° 2' 15" W

43.29683 -2.0375

camping à la campagne - emplacements très exigus - bus gratuit toutes les heures pour la gare routière [10h00 - 20h00] - wifi rapide - personnel aimable - Saint-Sébastien 5 km - centre 5 km

17 mars au 24 mai

7 juin au 30 juin

1 juil. au 8 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard