Parking autocaravanes Cavas Nadal

• Comportement de camping non autorisé

KaatjeG

sept. 2025

Un endroit très beau, mais après qu'un homme suspect, muni d'une lampe de poche, soit venu le vérifier en début de soirée, nous avons décidé de partir. Nous n'y avions plus confiance et avons cherché des endroits plus sûrs pour passer le reste de la nuit.

Luluontheroad01

août 2024

Magnifique endroit pour passer la nuit. Aucun service, mais si vous êtes de passage et que vous cherchez un lieu sûr, au calme et beau, n’hésitez pas à faire un. détour. Cependant malgré les horaires affichés, le magasin était fermé. Dommage, nous aurions volontiers acheté quelques bouteilles pour honorer la sympathie du lieu et des gens. Nous recommandons vivement ,

Nanah

juin 2024

Un bel endroit calme entouré de vignes. Accueil très sympathique. Malheureusement, nous n'avons pas eu l'occasion de faire une dégustation de vin en raison d'un événement fermé. La randonnée et le vélo sont possibles. Pas de V/E, électricité et eau.

BV-2153

08775, Torrelavit, Espagne

Possibilité de visites, les liaisons, les liaisons entre les vignobles et les dégustations.