S'Agaro Area

Le camping est magnifiquement situé au-dessus du centre de Sant Feliu Guixols, à 2,5 km à pied ou facilement accessible à vélo. Les sanitaires pourraient être améliorés, mais ils sont propres. Le prix affiché est de 17 € avec l'électricité, mais il devrait être de 20 €. La Platja de Aro, accessible par la Via Verde, est à 5 km en voiture, une agréable excursion d'une journée. L'eau, la vidange des toilettes et le remplissage des réservoirs d'eau sont inclus. L'électricité (6 ampères) est disponible.

T

Ton-en-Margo

Il y a 3 semaines

La promenade le long de la côte rocheuse est vraiment magnifique. Cependant, le camping lui-même est tout juste correct. Toutes les commodités sont présentes, mais dans un état très rudimentaire. Manœuvrer de grands camping-cars demande une certaine habileté, surtout lorsque le nombre de personnes augmente. Le prix reflète davantage le cadre que le camping lui-même.

R

RonaldChantal

févr. 2026

D'accord, la douche et les toilettes sont à remplacer (nous savons qu'elles sont en cours de rénovation). Mais ce n'est pas pour ça qu'on vient ici. Quel endroit charmant ! Nous avons eu la chance de trouver une chambre disponible. Nous y avons passé trois jours, profité de magnifiques pistes cyclables, d'une superbe balade côtière, et la plage est accessible en quelques minutes à pied (on y mange très bien au Terracotta). Voilà la côte espagnole dont nous rêvons ! À recommander absolument !

Carrer de la Via del Tren 50

17220, Sant Feliu de Guíxols, Spanje