El Raco Camping

• Machine à laver

Eijerkamp2020

Il y a 1 semaines

Nous avons séjourné ici sept jours avec notre camping-car. L'accueil était très chaleureux et les sanitaires excellents. L'eau pour la vaisselle était incroyablement chaude 👍. Nous reviendrons sans hésiter. De plus, nous avions le meilleur emplacement. Il y a beaucoup d'habitués, mais ils ne salissent pas. Bref, nous recommandons vivement cet endroit. Et le boulevard est facilement accessible à vélo 🌞.

747GA+

Il y a 2 semaines

Camping bien entretenu avec un nombre impressionnant d'emplacements permanents. Les sanitaires sont propres et fonctionnels, et tout le nécessaire y est. Seulement 3 étoiles car l'emplacement qui nous a été attribué (le 753) était le pire du camping, alors qu'un autre était disponible. Évitez absolument l'emplacement 753 ! De plus, la présence d'une seule borne de services pour autant d'emplacements est également décevante. L'électricité est facturée 0,59 € par kWh et 2,50 € par chien. Nous avons payé 45 € par nuit, électricité comprise, ce qui est excessif.

IJsland1

janv. 2025

Camping avec de nombreux équipements, accueil sympathique et conseils. Pour les personnes handicapées, une clé pour un espace de baignade spécial peut être fournie. Cette fois, le prix était de 37,50, les deux dernières nuits de 27 euros, peut-être à cause de la période des fêtes. Les emplacements sont suffisamment grands, assurez-vous simplement d'avoir suffisamment de soleil.

Avenida Doctor Severo Ochoa 35

03503, Benidorm, Espagne