Mediterraneo Camper

• Machine à laver

Gerard&Marja

oct. 2025

Emplacement de camping proche du boulevard et de la plage. Plusieurs supermarchés à proximité. Emplacements exigus, sanitaires vétustes.

gaston

août 2025

Un camping très agréable. Un Belge polyglotte est à votre disposition. Douches, toilettes (apportez votre propre rouleau de papier toilette) et aire de déchargement sont à votre disposition. 5 kW d'électricité par jour sont inclus. De nombreux emplacements sont ombragés. Un espace canin ombragé se trouve à 300 m. Un boulevard agréable et des restaurants proposant des boissons et des menus abordables sont à votre disposition. Nous reviendrons sans hésiter.

manijack

août 2025

Un emplacement de camping-car correct pour une nuit en août. Nous avons payé 19 €, tout compris. Il est proche de Mercadona et d'Aldi, et la promenade et la plage sont à environ 5 minutes à pied. Après le ménage, les douches et les toilettes sont correctes, mais plus tard dans la journée, ou vers 9h30, elles sont vraiment sales. Heureusement, nous avons nos propres sanitaires. Il y a beaucoup de « résidents permanents », de tentes et de caravanes, donc ce n'est pas vraiment un emplacement de camping-car.

Partida Colari 4G

03710, Calp, Espagne

Plage 600m - bar - paellas - prix incl 5 kWh d'électricité -. Ouvert de 08-20u - Supermarché 100m - centre 1km