Bönan

b

bartanita

déc. 2025

Super endroit, j'y ai passé une nuit et j'ai eu la chance d'apercevoir des aurores boréales. Et oui, le fumoir à poisson fonctionnait parfaitement le lendemain matin ! On le sait quand on y passe la nuit. Je ne comprends pas les critiques… Je suppose que ce sont les campeurs de la nouvelle génération… on les voit de plus en plus souvent sur les routes. C'est dommage.

j-Lieuwma

sept. 2025

Nous avons passé trois nuits merveilleusement calmes et sans relief ici. Nous sommes partis précipitamment le troisième matin, car le fumoir d'en face ouvrait tôt. Nous avons dégusté un délicieux buffet au Café Bönan. Je le recommande vivement ! Les toilettes étaient également correctes. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Hillevik et Gävle. Gävle possède un magnifique parc urbain, mais il n'avait rien d'exceptionnel. Nous avons néanmoins dégusté un délicieux repas italien au Basta.

Janet-en-Hotse

Un endroit idéal pour séjourner. Juste au coin de la rue, vous trouverez un excellent endroit pour manger et boire un verre. Les glaces sont particulièrement délicieuses. Le fumoir à poisson, un peu plus loin, n'est ouvert que le jeudi, ce qui est dommage.

Lotsvägen

805 95, Gävle kommun, Suède

parking mixte - également 4 places également à la chapelle - fumoir juste sur la place - Bönan est une perle pittoresque avec un sentier côtier bien balisé pour la marche - centre 15 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !