Borrby strands camping

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

3.5

Laterveer

juin 2025

Camping presque directement sur la plage. Emplacements semi-permanents pour les touristes. Points d'eau à proximité. Les installations sont bonnes, mais vu le prix élevé, je trouve médiocre de payer 50 SEK pour 5 minutes de douche supplémentaires. C'est le seul inconvénient. Personnel sympathique, nous avions un grand emplacement, et sur le chemin de la plage (100 mètres) se trouvait une piscine extérieure en accès libre. Idéal.

larsalberts

juil. 2024

Camping très soigné ! Moins fréquenté et plus grand que le camping plage d'Ystad. Une moitié est saisonnière, l'autre moitié, plus éloignée de la plage, est réservée aux touristes. Sur la plage, pour les passionnés (attention : les chiens ne sont pas admis sur la plage). Parfait pour se détendre un moment.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Granhyddevägen 2

276 37, Suède

Le camping Borrby Strands propose une piscine, une aire de jeux, une marina, une sécurité, une zone éclairée, une surface gazonnée, une évacuation des eaux usées, un robinet d'eau, de l'électricité, des toilettes, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi, une location de vélos et un petit magasin.