Camperparking Sjfolket

• Comportement de camping non autorisé

torspeed

août 2025

Malgré le bruit de la zone industrielle, nous avons bien dormi. Les toilettes portables sont propres (merci de les garder ainsi). Il y a aussi une gare (pas de bruit la nuit). Il y a deux petits espaces sans laisse pour les chiens : l'un de l'autre côté de la rue et l'autre près des appartements, sur la route principale, un peu plus loin.

C'est peut-être faisable hors saison. Pour l'instant, nous ne pouvions que nous faufiler entre les lignes, ce qui nous laissait moins d'un mètre à gauche ou à droite. Et tout cela avec une zone industrielle en guise de point de vue. Nous avons continué jusqu'au château de Glimmingehus, code 161122. Nous y sommes restés tranquilles et seuls.

Derk2006

juil. 2025

Un CP propre avec un Dixi bien rangé et quelques poubelles. Il y a un peu de développement industriel depuis le port, mais ce n'est pas gênant, et la rue derrière le CP est parfaitement calme la nuit. Malheureusement, le restaurant n'est ouvert que pour le déjeuner, mais il y a une bonne poissonnerie et de nombreux restaurants accessibles à pied en centre-ville.

Svartehallsvägen

272 36, Simrishamns kommun, Suède

Emplacement de camping en face de l'entrée du restaurant de poisson, de la boutique et du fumoir.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !