Stockholm SweCamp Flottsbro

• Douche

JPHH

août 2023

Nous nous sommes sentis extrêmement mal à l'aise ici, car nous étions considérés comme des invités "suspects" et par la police !!!! appelé pour faire vérifier nos identités. Bien sûr, il n’y avait rien à redire. Incompréhensible. Peut-être devrais-je les opérateurs préfèrent concentrer leurs pensées confuses sur leur lieu de travail, ce qui donne une impression générale de désordre. Surtout, les sanitaires sont malheureusement très vétustes et vétustes. Nous ne reviendrons certainement pas.

Holly04

juin 2023

Un endroit calme, c'est-à-dire... Mais pas vraiment un accueil enthousiaste. a obtenu une petite "place de parking" derrière la réception. Quelques toilettes à l'extérieur, propres mais très vieilles surtout le sol très crasseux. J'ai dû payer 450 SEK pour 1 nuit. Pas de rapport qualité / prix, endroit le plus cher et le moins agréable jusqu'à présent!

himandme.

juil. 2022

Les emplacements de camping-car sont coincés à l'écart. les toilettes et les douches étaient insuffisantes pour la taille du site. l'herbe pour se rendre à la plage est tellement pleine d'excréments de chien que vous avez dû marcher très prudemment. Pas gentil du tout !!!!! le personnel était très bon et agréable, ce qui justifie une étoile supplémentaire. cycle simple d'environ 6 km jusqu'à Huddinge C pour prendre le train jusqu'à Stockholm. Je ne peux pas dire que je reviendrais.

Häggstavägen 20

141 32, Huddinge kommun, Suède

7 présente aire camper séparée - la mer - en / dans la forêt - pente - (après) à la plage - Camping Key Europe, [CKE] nécessaire - Stockholm 23 km - Centre 9 km

35,00 € - 50,00 €

(400,00 SEK)