Töcksfors Camping

• Poubelle

• Douche

DiaFox

juil. 2025

Je dois donner cinq étoiles pour équilibrer les avis, car, pour moi, c'était un très bon camping. Le propriétaire était très agréable et sympathique et nous a trouvé une place malgré le nombre de personnes. Les installations sont un peu vieilles mais propres. Il est situé sur une colline, il faut donc marcher un peu pour accéder aux toilettes et aux douches, mais vous pouvez payer un supplément pour être plus près. Le seul bémol était les machines à laver toujours occupées. Je recommande également d'appeler et de réserver.

erikh

juil. 2025

Nous sommes arrivés ici en fin d'après-midi et avons immédiatement fait demi-tour. Camping en terrasse avec de petites places. Il restait quelques places, mais l'emplacement était vraiment mauvais, et vu le prix, ça ne valait pas le coup.

JustCruisin'

sept. 2024

Nous sommes restés ici parce que nous voulions aller au cimetière automobile de Bastnas et avons immédiatement vu les écluses d'Orje sur les canaux Halden. Vous pouvez facilement payer si vous disposez de l'application PayPal, scannez simplement le code QR et payez. De plus, aucun code n'est nécessaire, les sanitaires et les lavabos sont ouverts comme d'habitude et sont désormais même chauffés. De plus, c'était agréable et calme.

Sandviksvägen

672 41, Töcksfors, Suède

Petit site sur la colline surplombant le port - à payer sur place

320,00 SEK