Arctic Hearts - Schlittenhunde & Naturcamp

• Terrain de jeux

• Douche

petra-en-roelof

juil. 2025

À mon arrivée, j'ai vu beaucoup de huskies aboyer, mais personne en vue. Il n'y avait rien qui ressemblait à un endroit où se garer. J'ai donc continué ma route vers un autre endroit. Pour les futurs visiteurs, la route est constituée de dizaines de kilomètres de chemin de terre, parfois en bon état, mais parfois difficile à traverser à travers de profonds nids-de-poule.

mueller-nuertingen

juil. 2025

Nous avons passé une nuit calme et agréable. Les deux jeunes propriétaires (germanophones) nous ont accueillis chaleureusement. Nous avons pu choisir notre emplacement et nous sommes garés juste à côté du paddock et de l'enclos à chèvres. Ils sont en train d'aménager le terrain. À notre départ, l'allée était en cours de regarage. L'accès se fait par un chemin de terre. Électricité, douche et toilettes sont disponibles.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Degerträsk 32

930 55, Jörn, Suède

Nous proposons un emplacement dans notre petite ferme isolée d'élevage de chiens de traîneau. L'électricité et l'eau sont disponibles, et la nature environnante est magnifique. Un foyer avec barbecue est à votre disposition. De l'autre côté de la rue, vous trouverez une belle et grande plage de sable au bord du vaste lac, ainsi que de nombreux sentiers forestiers. La ferme offre de nombreuses découvertes. Nous possédons des chiens de traîneau, des chevaux islandais, des chèvres et des poules.

164,00 SEK