directement sur la mer - centre 2,5km
WIGGERSVIK
456 34, Kungshamn, Suède395,00 SEK • 1 janv. t/m 31 déc.
cke
Cartes de réductionendroit correct, un peu pas pris en charge. Le personnel n'est pas très soucieux du service. Cher pour ce que vous obtenez.
espace génial, agréable et propre. nous revenons ici.
Wij vonden deze camping vreselijk. Misschien était satisfait de nos chambres. Les campings de Noorse ne sont pas si mal construits. L'enregistrement a été effectué dans les meilleurs délais, il y a 2 jours, nous ne sommes pas encore allés, nous avons passé la nuit à la maison, nous avons passé la nuit à camper à peine.
lees meerMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
espace génial, agréable et propre. nous revenons ici.
lees meerWIGGERSVIK
456 34, Kungshamn, Suède58° 21' 48" N
11° 16' 52" E
info@wiggersvik.se
395,00 SEK • 1 janv. t/m 31 déc.
cke
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées