sport à proximité - signe dans le magasin entre 8-21u - 12 connexions électriques - Restaurant - centre 1km
ÄNGEBYGGARNA 1
457 95, Grebbestad, Suède250,00 SEK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionNous sommes uniquement venus ici pour évacuer les eaux usées et reconstituer les eaux. Est gratuit et bien organisé.
Place de parking calme, avec les installations nécessaires. Nous n'avons pas trouvé de douche. Super facile à enregistrer et à payer en ligne.
Super endroit pour une nuit avec électricité. Commencez par vous inscrire dans le magasin pour une place et un paiement. La haute saison avec électricité est de 250 SEK pour une nuit. Vous pouvez vider l'eau sale et les toilettes chimiques, et rajouter de l'eau dans le coin éloigné de la place de stationnement. Il n'y a pas de douche. Les toilettes peuvent être utilisées à l'intérieur du magasin de sport et uniquement pendant les heures d'ouverture de 10h00 à 21h00.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (10A)
Poubelle
lees meerÄNGEBYGGARNA 1
457 95, Grebbestad, Suède58° 40' 36" N
11° 16' 34" E
info@sportshopen.nu
250,00 SEK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés