TCS Camping Genf SA

gematax

sept. 2025

Prix élevé par nuit, mais l'emplacement au bord du lac était exceptionnellement beau. Salles de bains propres et eau chaude agréable. Le restaurant était excellent, mais aussi beaucoup trop cher. Compte tenu du prix de tous les services, nous le recommandons vivement et leur attribuons 5 étoiles.

tessavdb

août 2025

Emplacement exceptionnel au bord de l'eau. Notre emplacement Deluxe était littéralement sur la plage verdoyante surplombant le lac. Le personnel est sympathique, les sanitaires sont propres, la location de paddle est gratuite et les transports en commun entre le camping et Genève sont également gratuits. Seul bémol : les prix à l'épicerie et pour le pain sont exorbitants ; il est donc indispensable d'apporter ses propres provisions.

Ghostclp

juil. 2025

Très beau camping au bord du lac Léman. Personnel super sympa... Ils étaient vraiment très serviables. Super, c'est ça le camping 🏕️ Toilettes propres et de qualité. L'accès est un peu délicat... étroit et il y a quelques chantiers 🚧. Sinon, le camping est vivement recommandé ! ! ! Nous ne reviendrons certainement pas ici pour la dernière fois. 😍

Chemin de la Bise

1222, Collonge-Bellerive, Suisse