Rådastrands Camping

deRondePunt

oct. 2024

Hmmm, à notre arrivée, nous n'avons ressenti aucune idée bienvenue de la part du propriétaire. Emplacement de camping modéré sous les arbres. Installations sanitaires médiocres qui ne fonctionnent pas tout à fait bien et sont propres. Les commentaires à ce sujet ont été simplement écartés. Je ne recommande pas cet endroit.

RabaUka

août 2024

En gros, vous trouverez un endroit agréable ici. Les emplacements sont aménagés dans une forêt clairsemée et sont relativement spacieux. Les offres sont variées. Malheureusement, la situation des douches et des toilettes entraîne une déduction massive de points. Il y a une maison centrale avec des toilettes et des douches trop peu nombreuses et sales. Selon l'heure de la journée, il n'y a que de l'eau froide. Les quelques zones de vaisselle extérieures sont couvertes, mais pas propres non plus.

deDittmartjes

juin 2024

Camping soigné avec des propriétaires soignés et sympathiques. Les installations sanitaires étaient propres, mais il a fallu un certain temps pour s'habituer au fait que les douches et toilettes pour hommes et femmes soient combinées. il existe de nombreuses activités pour petits et grands. aussi une belle aire de jeux pour les jeunes enfants et les campeurs. Le jet de la douche était un peu moins agréable.

Radastrand 1

683 93, Hagfors kommun, Suède

dans une zone boisée - location de vélos - - plus Rådasjön location de canoë - Charte de pêche - Camping Europe de Key [CKE] nécessaire - Hagfors 12 km - Centre 3,5 km

24 août au 27 sept.

(285,00 SEK)

27 avr. au 14 juin

(285,00 SEK)

15 juin au 5 juil.

(305,00 SEK)

Afficher tous les horaires et tarifs